Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:51 

Hamajun
aka Айша
Ты впускаешь Бродского в свое сознание, а он не выпускает тебя из комнаты. (с) твиттер


Повезла маму в стоматологию, а то эта отважная женщина чего-то виляет.

Апд. 1. В ближайшей стоматологии нас не приняли: пятница, сложное удаление, рентгена нет, завтра на контроль надо, а мы выходные... В общем, мы уехали на Шарташскую. Вроде бы принимают, но рентген-кабинет у них на ремонте, и нам придется топать куда- то еще. А потом обратно. На работу я уже не успеваю.

Апд. 2. Супруг взвыл, что хочет на работу. Пришлось оставлять маму у кабинета одну и гнать домой. Закавыка была в том, что ей с онемевшими губами и горлом не вызвать самой такси. (А добираться домой общественным траспортом с полным ртом крови и опухшей физиономией, и еще хуже - по ветру с воспалением - это вот совсем не вариант.) Планировалось, что я ее и домой довезу, но супруг взвыл. Ну и ... Что мы, не бабы, не выкрутимся? Договорились, что она по выходу из кабинета позвонит мне, просто наберет, и это будет сигналом, что ей нужно такси. А вызвать его я могу и со своего телефона, благо, адрес знаю.

Она приехала в крупном ознобе, с давлением 180 и температурой 39. Закапала кровью все, могла, хотя очень старалась чтобы нет. Она сидит на антикоагулянтах, так что кровищи у нас... По дороге моя мать-героиня еще зашла в аптеку и сама себе купила, чего там ей выписали. Выяснилось, что дома нет ибупрофена. И в походной аптечке тоже. Видимо я его сама сожрала в тот год, когда меня лихорадило. Влила в нее эффералгана, содрала свитер закапанный кровью, отправила спать, Подумала, докинула ей еще таблетку теопэка, потому что судя по напряжению мышц, вечером мы можем поиметь еще и бронхоспазм. И таблетку депренорма. И все-таки отправила спать. Ща пойду оттирать ванную, отстирывать свитер, чистить ее пуховик, кипятить и студить воду, потому что горячее пить нельзя, а пить она сегодня будет много...
Где-то на периферии событий бегает сын, у которого обнаружился с утра насморк, хрипота и температура... Он следующий в очереди на мое внимание.
Чувствую себя велосипедом: держусь, пока бегу.
запись создана: 05.02.2016 в 07:36

URL
Комментарии
2016-02-05 в 17:05 

Нужна какая-нибудь помощь?

2016-02-05 в 19:04 

Hamajun
aka Айша
Спасибо, Сух, вроде тьфу-тьфу налаживается.

URL
   

Бел-горюч камень

главная