Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:21 

Love is...

Hamajun
aka Айша
...готовить вак-овскую совместную публикацию по сети в ночь выпускного.

"Филологический класс" молодцы, аж слов нет. Сообщили, что таки берут нас, и выслали требования за двенадцать часов до дедлайна и в день выпускного. А редакторские правки прислали в час ночи. А сдаться надо до девяти. А дома еще как на грех отключился свет после очередного налета циклона.

В общем, Мим поехал в лицей, гулять с детьми и жечь казенное электричество, а я вместо того, чтобы выспаться или накатать доклад по духовной литературе, планировала добрать нужное за счет аккумов на ноуте и телефоне. Однако, обстоятельства видимо испугались нашей решимости, и в одиннадцать ночи свет дали. Так что работала я уже без экстрима, но всю ночь. В три организм затребовал допинг, и я пошла варить себе кофе, а заодно и завтракать. Завтрак вышел эээ какой-то очень претенциозный: цельнозерновая горбушка и отварная рыба из ухи в соусе барбекю. И кофе. ЗОЖ и хипстота. В четыре я была жива и зубами растянула аннотацию до требуемых 150 слов. Пол-шестого проснулся сын "Мама, с добрым утром, я выспался". Еле-еле утыркала обратно.

В девять меня ждут зачеты по теории интертекстуальности и совр.дух.лит-ре. У оч неприятного препода. И это типа последний шанс.

---------------
Я смотрю на этот год и думаю, что вот же - я действительно сильнее, чем думала. Ну по крайней мере, выносливее - это точно.
Но мне уже надоело спать при свете дня по два часа. Хочется поспать ночью.

@темы: М - магистратура!

URL
Комментарии
2017-06-28 в 10:42 

Kelin
Вечный двигатель - шило сами знаете где
Охренеть ты крутая!! Восхищаюсь.

2017-06-28 в 17:02 

Xoto
В скриптории холодно и пальцы ноют. (с)
Hamajun, пс. учиться и работать это вообще просто. Как ехать на велосипеде..., да, на горящем велосипеде..., да, по аду...

   

Бел-горюч камень

главная