21:34 

Hamajun
aka Айша
1. Август. И это чудовищно.

2. "Страж" был настолько прекрасен, что теперь непонятно, как жить/играть дальше. Т.е. вот чтобы столько не только обвм, но и движухи (у меня) еще не было. С одной стороны это явно из-за удачно выбранной роли и места в игре, с другой - богатая квента. Самая богатая из всех, какие я писала. И как с этим дальше жить, повторяю, непонятно: вкладываться в подготовку столько же - это выше моих сил. Я убилась в этот раз, и что особенно обидно, оч многое не выстрелило. По техническим причинам. А претендовать на меньшее - заведомо обрекать себя на менее богатую игру. Стоит ли ездить за меньшим?

2.1. Лиза-лисенок - однозначно Кейли. Надо было видеть лицо того мужика, который ныл, что пила-то есть, а бенз кончился, когда йуная трепетная блондинка предложила ему этот самый бенз. А на попытку отмазаться, что это ж надо еще где-то масло найти и разводить, с успокаивающим жестом застенчивым голоском буквально сказала "а он у меня уже разбодяженный с маслом 1:25, как полагается. Понимаете, у меня тут опрыскиватель, а у него такой же движок, как у бензопилы - двухтактный. И бензин с маслом надо мешать одинаково. У меня его литров 15, но если надо, я завтра еще набодяжу". Только розового платья с оборочками не хватало.

2.2. Фрау Дагмара - самый проблемный в послеигровом пространстве персонаж. Пришлось писать сцену смерти, чтобы избавиться от ее активного присутствия. Но как-то надо сохранить хотя бы часть, потому что весьма полезный модус. Келин правильно написала: не надо ящик водки и всех обратно, надо сохранить это чувство.

2.3. Подарки от Ласьки и Ксото сработали неожиданной фичей: они позволили подержаться за реал, когда персонажу было совсем плохо. Если бы не стамбульские радости, персонаж бы начал жрать игрока, как это было на Нуменоре.

2.4. Недогон, о котором я сказала Фолко, это пустота после игры. Отсутствие проекта вместо завершенного. Хотя это место сейчас должна занять магистерская. ...А я говорю, должна!

3. Сыну 10 лет, Лаське и ИльеСанычу - 31. Дети, вы офигели? Куда растете? Здесь занято нами!

4. Сын признался, что у него самые любимые персонажи в ГП - Римус и Сириус. Потому что они друзья. И тут мы с ним совпадаем, хотя формулировка у меня более развернутая.

URL
Комментарии
2017-08-07 в 23:23 

Kelin
Вечный двигатель - шило сами знаете где
У меня родилась бледная тень сюжета про старенькую королеву-мать (большой привет еще одной моей дримроли - Маргарет Бофорт), седого генерала, бывшего капитана стражи и декана факультета магии, пьющих в годовщину смерти последнего графа Билькенбаха.
И как к ним вваливается король с компанией детишек и его кузен герцог с не меньшей компанией.

2017-08-08 в 12:18 

Kelin, а что, тоже вполне себе способ послать демона )

     

Бел-горюч камень

главная